***

Каменное сердце не болит.
Каменное сердце не тревожит.
Я молчу. И целый мир молчит.
Камешком царапая по коже.
Где-то льётся дождь. И холода.
Каменное сердце на ладошке.
Я его согрею. Не беда.
А своё... Своё оставлю ... ....
29.06.2014


Рецензии