Просто записать...
Мысли на бумагу.
Белый лист опять
Задрожит, завянет
От незрелых дум,
От привычных мыслей.
И чего же жду?
Молоко ведь скиснет!
Станет просто квашей,
Соберется в комья.
Там, в глубинах, страшно...
Развезлось от горя...
Развелось, растлело,
Раз и два... и вечно...
Только и горело
Мое сердце свечкой.
Кажется - невольно,
Кажется - довольно!
Нет - опять стремится
Вылится в огонь.
Сколько ни пыталась,
Сколько собиралась...
Ярость от сознанья -
Ярости полон!..
...
Яром-жаром
Вверх
Взлетает птица...
Крыльев только
Нет
У меня...
Вот и злится
Нечто
В глубине
Моей души...
Злом капает...
...
Что же мне решить?
Заплакала...
Свидетельство о публикации №114071409550