коленки

Стать той – легко неуловимой.
Той, по которой будешь тосковать.
А у неё – копна волос рыжее гривы –
Она высасывает жадно сливы мякоть.

А после секса просит…
- дай поспать…

И утром сонная, едва проснувшись
cопит в подушку –
повтори опять…



И ту – которую забудешь,
коснувшись ног брюнетки лживой.
А у Неё коленки крУглы, как из глины…

И лишь Она умеет так их раздвигать…

Она уйдет… смеясь… как кошка рыжая..
А ты умрёшь в желанье жить.
Она всё прокляла и ниже
её желаний –
любить


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.