Порошки про птиц, звёзды и цветы

1.
cегодня аист прилетела
c большим и мокрым узелком
и что я так заволновался
well come


2.
летят на юг грачи и утки
со мной остались сизари
они хотели но не могут
стары

3.
растила гадкого утёнка
в себе с девичества сестра
ей стать прекрасной не хватило
пера

4.
ходили длинной вереницей
за синей птицей до утра
нашли лишь след мы в синем  небе
дыра



5.
весь день гадала на ромашке
а ночью глядя в потолок
я поняла что он влюбиться
не смог


6.
какой же взгляд у дикой розы
смотрю полгода сериал
а муж все смотрит про какой-то
real


7.

дари дари мне эти розы
и орхидеи мне дари
я буду жить как раньше жили
цари


8.
моя жена звезда эстрады
она совсем ни ест ни пьёт
отправил с богом как фанеру
в полёт


9.

луис суарес извинился
ему все можно он звезда
теперь он будет футболистов
лизать


10.
вдруг с неба звёздочка упала
в мою раскрытую ладонь
прожгла дыру а ты влюбился
зато


Рецензии