Ошибся...
Сходил за пивом в магазин,
Поел борща, попил компоту
И сказал: «Спасибо, Зин!»
…Очнулся ночью в травмопункте,
Не понимая, что стряслось.
Врач говорит: «Спокойны будьте,
Молите Бога, чтоб срослось.
Вам волноваться очень вредно»…
И вдруг я вспомнил!! Виноват!
Жена обиделась, наверно,
Она не Зина, а Гульшат…
Свидетельство о публикации №114071409526
Елена Форат 19.03.2018 20:28 Заявить о нарушении
Успехов и удач в творчестве!
Ирина Гаврилова -Маревская 19.03.2018 23:06 Заявить о нарушении