его преодолеть - безумие

безумие... оно, конечно, страшно
и иногда, порой, неверно,
но все таки подумай дважды
перед тем, как не ошибиться первым.

сон на полу - безумие?
а прыгнуть с парашютом? тоже?
а как же печальные раздумия
о том, что будет сложным,
а что не будет сложным?

остановиться на пол пути - безумие?
решить, что все было напрасно...
нет? нормально?
кто вам сказал, что в жизни вашей
все будет безошибочно формальным?

безумие - упасть и не подняться.
безумие - ровняться на "хороших".
безумие - это когда перед тобою цель,
но ты сказал себе
"нет, парень, ты этого не можешь"

и, когда это станет для тебя вопросом,
на который ты раньше не предполагал смотреть,
тогда-то это и станет твоим безумием
его
преодолеть


Рецензии