Повезло человеку

Повезло человеку который приобрел понимание жизни
который решился думать сам
повезло человеку который прошел долины плача
и источники мудрости нашел там
повезло человеку у которого есть мудрый учитель
он научит его и предостережет от беды
повезло человеку душа которого к Богу стремится
страх Господень поможет ему в пути


Рецензии