Я тебя вспоминаю

Я тебя вспоминаю, нет не грущу,
Просто радуюсь, что ты где-то светишь))
Выкраду когда-нибудь, утащу))
А ты поцелуем ответишь?
Дела, дела, так и жизнь проходит
Я тебе правду говорил  - ты красивая,
А ещё – от тебя сиянье исходит
И флюиды такие игривые
Хочу пробовать тебя на вкус,
Где ты сладкая, где солёная,
Я по паспорту и не француз,
Просто – сердце к тебе воспалённое.


Рецензии