Умный, спокойный и скромный

Умный, спокойный и скромный,
Закрытый на двести замков.
Смотрит народ восхищённый,
Не видит незримых оков.

Не видит, - жалок бедняга.
Вечный узник вечных границ.
Только безумный бродяга
Перед ним не падает ниц.


Рецензии