Стучался дождь

Стучался дождь в закрытое окно
Я слушала его и наслаждалась
Меня по рекам памяти несло
Где первая любовь на век осталась

Да разве был препятствием нам дождь
Когда друг друга видеть мы хотели
И как на крыльях от любви летели
Испытывая от восторга дрожь.

Ах, первые ,неловкие слова
Объятья,что сбивали сердца ритмы
Как коротки те были вечера
Из красок счастья смешанной палитры.

Прошло с тех пор бесчисленно дождей
И ты,мой принц, меня не вспоминаешь
Спасибо,дождь - непризнанный Орфей
За песнь любви, которую слагаешь.

Приятно снова юность ощутить
Пускай лишь в мыслях, но туда вернуться
В любовь девчонкой юной окунуться
Чтоб просто завтра захотелось жить.


Рецензии