В сомненье...

В сомненье я сижу...
Оцениваю жизнь...
Так быстро пронеслась...
Как речка средь долин...
Как бурная вода весной
Исчезла, испарилась...
И вот передо мной -
Все снова изменилось...
Я бегаю, ращу
Из закоулков памяти
Что-то из странных дум
О том, что забыла надолго.
Вот снова и опять
Стоят перед глазами
Живые... те, кого уж не поднять...
А я... как рана
Открытая в душе
И в вечности...
Ищу ответ... вопросы же
Теряются в глубинах бесконечности.
И даже если
Что-то поменять,
И что-то изменить
И в жизни и в уме,
Изменится все снова...
Может быть
Мне все лучше воспринять
Так, словно бы во сне
Была я...
И живу...
Зачем? И почему?


Рецензии
Великолепная строка "А я... как рана
Открытая в душе
И в вечности..."! Благодарю, Вас за Ваше творчество.С уважением, Сергей.

Сергей Кустов 2   11.08.2014 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв и внимание к моему творчеству. С теплом, Людмила

Людмила 31   12.08.2014 23:43   Заявить о нарушении