Любовь

Наша жизнь с тобой немое кино.

День за днём погружаясь всё глубже на дно.

За счастьем, я обрёл его в спасении.

Спасибо тебе за понедельник.

Пятницу и воскресенье.

За всю чёртову неделю,

Которую нам пришлось пережить.

Было много падений и неудач,

Солнце скачет по небу - розовый мяч.

А мы снова встаём, поддерживая друг друга на нелёгком пути.

Нам много пришлось пройти,

И ещё большее предстоит.

Разбивая графит и гранит,

Мы пробьём выход к бескрайнему синему морю.

Сядем на белый песок и будем слушать шум прибоя,

Поглядывая на чаек кружащих над нами.

Они составляют чудесный орнамент чистого счастья.

Тогда мы поймём, что все те ненастья,

Не больше чем просто пыль,

Брошенная в утиль.

И забытая кем-то надолго…

Нам тоже стоит забыть,

Всё плохое и продолжать жить,

Новым веком где есть только ты и я!

А так же планета Земля,

И эта вот клумба…

Постой.

У меня есть подарок,

Цветочек простой и пригоршня слов,

Одно из которых


Рецензии