От сердца к сердцу...
Ну, что ж... вины твоей в этом нет...
И, всё же, ты меня позови -
Не говори только сразу: "нет"...
Мы просто встретимся... только раз...
Я ничего больше не прошу...
Ведь я не вечность прошу для нас -
Я лишь о молодости грущу...
О той, что не было в ней тебя,
О той, что встретиться не пришлось...
Любила? Да... только не тебя...
Того, кто даже не стоил слёз!
А лет... увы, уж не возвратить...
Я просто в памяти сохраню
Ту, между нами, тонкую нить -
От сердца к сердцу... Ведь я люблю!
Свидетельство о публикации №114071409424