Мой сеньор
Опять веду бессрочный спор.
-" Три дня отсутствовал ты дома,
Я волновалась, мой сеньор.
Еще вчера ты был младенцем,
Смешно топорщил тонкий хвост.
Как время быстро пролетело,
В мгновенье ока ты подрос.
О , отрок мой, худой и грязный,
Где шлялся ты, в каких краях?
Бродил все видимо напрасно,
Не обломалось в тех местах.?"
Прищурив глаз , хвостом махая,
Занудство слушал он мое.
Всем видом гневно выражая,
Протест свободнейших котов.
-"Налево я, по зову сердца,
Ну иль еще каких частей.
Не шлялся , а искал невесту."
Мурлыкал рыжий мой злодей.
-"Сейчас я подкреплюсь немножко,
Чтоб сил набраться для любви.
Там ждет меня подружка-кошка,
Поди-ка дверь ей отвори!
Свидетельство о публикации №114071409392
Именно сейчас и надо писАть о проблемах "братьев наших меньших", которые иногда значительно выше нас, как по размерам, так и по весу и, думаю, по интеллекту.
А наши, человеческие проблемы заходят в тупик, из которого (очень боюсь) может вывести только война. Как же этого не хочется!
***вот так маленький камешек может своротить гору...
Ленжнэ 05.01.2016 10:40 Заявить о нарушении