Одноразовый Бог

Одноразовым богом быть не трудно. Приходишь к человеку когда ему плохо, говоришь то, что он хочет услышать, даешь то, что ему нужно - наслаждаешься влюбленным взглядом и преданным лепетом. Уходишь, одновременно снимая лучезарный нимб и отстегивая крылья. Однажды бедному человеку посчастливиться застать тебя врасплох, когда ты без обмундирования одноразового бога, а человеку, надо же - хорошо. Он не верит своим глазам, и силится рассмотреть былые крылья и нимб. А их нет как нет. Глазища только красные сверкают, и злость во все стороны брызжет.Человек думает, да ну, притворяется, ведь он Бог... А БОГ- ТО ОДНОРАЗОВЫЙ !


Рецензии