О, Женщина-Ладушка...
Чудо Природы!
Слабою кажешься
И недотрогой,
Ясной, простой,
Привередливой,
Строгой,
Ласковой, милой,
Красивой,
Убогой -
Чем
Тебя
День
Наступающий
Встретит -
Благословит,
Ясным солнцем
Приветит
Или
Прольётся он
Шквальным
Дождём,
Чтобы себя
Затеряла
Ты в нём? -
Всё отражается
В жизни твоей -
Выглядишь ты
В соответствии
С ней.
Горько бывает
Тебе
Или
Сладко -
Ты
Остаёшься
Всё время
Загадкой.
Свидетельство о публикации №114071409387