Хочу мира
Защищаюсь - буду сечь.
Не смолчу, не убегу,
Выстою, я все смогу.
Правда есть, она одна
Украинская земля.
Я в своей стране живу,
Мирной жизни я хочу.
Хочу мира - нужен меч,
Чтоб страну свою сберечь.
Символы я не меняю,
И страну свою я знаю -
Я гражданство не меняю.
Так что сколько б там врали,
Отрекаться я не стану.
Поднимать чужие флаги
Тоже никогда не буду...
Хочу мира - нужен меч,
Чтоб страну мою сберечь.
Не смолчу, не убегу,
Выстою, я все смогу.
Свидетельство о публикации №114071409377