Плакать

Я буду плакать этой ночью,
Я плачу редко и почти всегда неслышно,
Я буду плакать, а он пусть по дрочит,
Ведь, в этом всё дело, секс - это главная фишка!

Я буду утыкаться в подушку,
Реветь и ей же приглушать звуки,
Ведь, секс - это всё, что нам нужно,
Я погибаю, а он никогда не умрёт со скуки!

Я буду хныкать и биться ногами,
Мять одеяло и прочую ерунду,
Знаешь, что... я ещё не таких усмиряла!
И в этот раз, просто так не уйду!

Но это завтра, а сегодня,
Я буду реветь и громко кричать,
Мне досталась худшая пытка из преисподней:
Иметь, когда знаешь, что придётся терять!


Рецензии