Когда черные звезды погаснут

Когда черные звезды погаснут,
Царство Зверя исчезнет во мгле.
Святомученик жил не напрасно,
Оставляя следы на земле.

И по ним, осторожно ступая,
Юный праведник в люди идет.
Только где он сегодня - не знаю.
Боль сердечная слов его ждет.
Виктор Евграфов.
14 июля 2014.


Рецензии