Остуда

Маленькая чёрная остуда,
Что ты изловчилась натворить!
Вышла из заморского фаст-фуда,
Проглотила золотую нить.

Ну, а мы за ниточку потянем)
Эта нить тебе не по зубам!
С братьями коториться не станем!
Пусть выходит чёрный яма сам!


Рецензии