не нужно

Не нужно от тебя мне дорогих букетов.
Я не хочу, чтоб ты мне мужем стал,
Не надо денег, ярких самоцветов,
Колец из золота, не нужен мне металл!

Не надо секса, ярких отношений,
Не надо помощи по дому. Я сама.
Одно я точно знаю без сомнений,
Я без тебя, наверное, сойду с ума!

Мне нужно от тебя совсем немного:
Когда всё плохо, сесть поговорить,
В плечо уткнуться. Не суди лишь строго
Ты не поверишь - я умею ныть.

Могу расплакаться, но это очень редко.
Тогда мне точно нужен будешь ты.
Ты просто обними руками крепко
И спрячь от повседневной суеты.

Мне нужно чтоб ты стал моей защитой!
Как ты однажды говорил мне сам
"Не допущу, чтоб ты была забитой
Тебя в обиду никому не дам!"


Рецензии