Искры в костре...

 Искры в костре рождаются,
Чтоб устремляться вверх...
Горе с бедой пытается
Сам одолеть человек, но -
Если глаза поднимутся
В Божии небеса:
С мёртвого якоря снимутся
Алые паруса.

Всем выпадают страдания, -
Нет без проблем ни дня... Но
Как обрести желание,
Чтоб к небу глаза подняв,
Сердцем правдивым и искренним
С Богом поговорить
И вслед за звёздными искрами
 К Господу воспарить?

Искры в костре рождаются,
Чтоб устремляться вверх,
Искрам не нужно каяться,
Искрам не нужно вех -
К небу путём проторенным
Искры летят, летят...
… На протяженьи истории
Люди того же хотят...


Рецензии