Потеряшки
Как собакой, которую учёные бьют электротоком
Или психом, связанным смирительною рубашкой
И не то что бы всё так жестоко
И придумали друзей, врагов, любовь- до гроба
Потому что быть одному, это совсем убого.
Свидетельство о публикации №114071409322