***

Затеряно навеки чувство
Его зовут многие любовь.
Оно проходит очень быстро
Кипятит остывшую кровь.

Я у себя такое наблюдаю
При ней у меня тахикардия
Нов ее планы не попадаю
У нее свой есть Мессия.

Чему дивится и чему страдать
Как быть-расскажет водка.
Я с ней сейчас буду плясать
Грустить, пожалуй, буду редко.

Запру на семь замков себя
Надену маску чем поярче
Найду девицу на три дня
С которой будет чем пожесче.

А что ж- такие времена
Любовь на пенсии наверно
Мы сеем-лишь бы посеять семена
В какой земле нам пофиг,точно.

Тут может рифма пропадать
Я сделал все что мог, бывает
Что мысль свою хочу я передать
А рифма с ней не совпадает.

Тут вывод сделать очень просто
Я Вам не буду намекать.
Спросите вы пред праздником невесту
Готова ли она его из армии ждать.


Рецензии