Струны-пальцы...
Струны.
Пальцы.
... рисунком. Сказочным...
(на пяльцах...!
Звучи-ит...!!
Гитарный перебор...
... как будто. Тихий... разговор.
...
...
... мороз. Рисует (на стекле...
... мерцанье. Звёзд (в далёкой мгле...
...
... как будто. Призрачные... звуки.
...
...
... стрУ-Уны.
...
...
... па-альцы.
16.07.13г
Свидетельство о публикации №114071409300
спасибо!
Ольга Нижельская 22.07.2014 20:27 Заявить о нарушении