Если Вас переполняют...

Если Вас переполняют чувства лезущие с дыр,
Не таитесь понапрасну, пусть оценят Ваш порыв.
Окуните с головою в них сердечный Ваш предмет,
Шлите каждою рукою привет утром и в обед,
Вечером на унитазе, подводя итоги дня,
Тренируя мышцы таза, свято преданность храня.

Не молчите, не стесняйтесь, не топчитесь в уголке,
Смело на предмет кидайтесь, лучше сразу в гамаке.
Там предмету будет тесно несогласье оказать,
Вы ж в то время, не забудьте, крепко руки привязать.

Убедившись в пониманьи Ваших справедливых чувств,
Выразительно читайте что-то ямбом наизусть,
И смотрите неустанно прямо в правую Вы бровь,
Будьте бдительны ! Вниманье сохранит у Вас всю кровь.

Помните, о счастье Вашем нужно сразу рассказать,
И при этом обниматься, петь, смеяться и плясать.
Называя всех родными, и протягивать - вот счастье ...
Никакого чтоб унынья !!!
Вижу цель и нет препятствий !

Когда Ваш предмет откинет, коньки где-то через день,
Знайте - есть вокруг другие,
Лишь бы было Вам не лень! ))))))))))


Рецензии