Холодно
Снегом мартовским, белым-белым.
Руки в варежки, шею кутаю,
И весну с зимой снова путаю.
Только ласковый голос-кружево,
Аромат морской с нотой фужера
И объятия крепко-нежные
В дни уютные, пышно-снежные,
Красят внутренность яркой радугой,
Слезы катятся, будто ягоды…
На трамвай пустой в час полночный
Сяду в кресло я одиночное
И к стеклу прильну ледяному,
Постараюсь забыть, что знакомы
Мы…
29.03.2014
Свидетельство о публикации №114071409289