Жернова

Перемелется,  мука будет,
Перемесится,  будет тесто.
Напеку пирожков из судеб,
Буду знать и своё,  тут место.

Жернова ,что внутри, в утробе,
Мою душу, мысли строгают.
Доброту мою, мерит злоба,
И она же меня проверяет.

Ах, мука моих мыслей съедобных,
И сумбурных,  не первого сорта.
Писанины моей надгробной,
Я в порту,  я пока не за бортом.

Жернова вы мои ,жернова,
Может это вы меня так стегаете?.
Как же я была не права,
Как же вы мне во всём помогаете.

Пусть секунду молчит голова,
Опуститесь до сердца логова.
Пусть любовь сотрут, жернова,
Я муку бы сейчас потрогала.


Рецензии