заходите в мой мир и не разувайтесь

заходите в мой мир и не разувайтесь.
выдыхайте свой последних вдох.
вы так едко стараетесь быть милыми,
вы неспешно хотите разрушить мой дом.

комом в горле стоит неизбежность апатии,
и меня, к сожаленью, не хватит на всех.
я надену красивое черное платье
и приму вас как данность,
за свой непорочный грех.


Рецензии