Душа моя бродячая

Душа моя бродячая
Под колокольный звон
Нашла себе пристанище:
Успения Собор,

Где  под  высоким куполом
Она взлетает  ввысь,
И снова возвращается
И требует: « молись».

И обретя спокойствие,
Я продолжаю жить :
В гармонии и радости
Свои стихи творить.


Рецензии