Одна на перроне

Ты знаешь, я ведь правда скучаю.
Каждый вечер, день изо дня.
Поезда на перроне нервно встречаю,
В надежде в одном из них увидеть тебя.

Вот они едут, один за другим,
А тебя нет ни в одном вагоне.
От твоей любви наверное уже след простыл,
Но я ведь тебя еще жду, одна на перроне.


Рецензии