крепость...
Мне разгадать сегодняшнюю тайну
Мне голос свыше приказал взять крепость
Но не сказал которую, случайно
Бывает крепость-пост, такой характер
У алкоголя ведь бывает крепость
Которую из них должна освоить?
Иль этот голос полная нелепость
Вчера смотрели бой - игру финала
За Аргентину дружно все болели
А вышло так, что победили немцы
От горя все мы просто онемели
Решили взять невидимую крепость
И градус настроения повысить
Мы справились отлично. На работу
Никто из нас потом почти не вышел
Одно меня в игре той огорчило
Что кто-то обронил слова случайно
Что если побеждает Аргентина
Войне конец через неделю. Тайна...
А если побеждают их "фашисты"
Как мы любя их нежно называли
Закончится война спустя полгода
Ах как же от нее уже устали
И как понять ведь кто теперь фашисты
Бендеры, украинцы, россияне
Как хорошо любимым аргентинцам
Нелепые вопросы лишь пред нами
Все в мире как-то вдруг перевернулось
Понятия про ум, и честь, и совесть
Давайте одолжим у аргентинцев
Девиз простой "В союзе и свободе!!!"
Давайте перестанет мы ругаться
Словами неприятными делится
Давайте вновь опять объединяться
И КРЕПОСТЬ наша снова возродится
Свидетельство о публикации №114071409211