Июль четырнадцатый свода...

Июль четырнадцатый свода,
В Европе бродит невзначай,
Порой послушная погода,
Политикой взрывает грань.

Ну,как война идет с народом?
Ухмылка?Нет в глазах печаль,
Смогли границу провести позорно,
Ведя людей страны на сталь.

На пули, танки, птицы лета,
Где град награда,слезы дань,
А дети,лишь мишень для взвода,
Забывчивым  про ад и рай.

Став отщепенцами породы,
Людской энергии,где край,
Отброшены, как сгустки плода,
Как мертвой ветки,камень в даль...

И превзошли несамородно
Деля страну,делясь на тварь...,
Которая давно неродна,
В стране единой - Полембрань....














   


Рецензии