Сказка. Мармеладный мир. сон 2. Танец бригантин

Где-то за пределами
Океана сна
Пальцами несмелыми
Я коснулся дна
И песок рассеялся
И открылось  дно
-Кто прийти осмелился?!
Молвило оно
Ты мой сон-сокровище
Обратил в песок!!
Как со мной ,чудовище,
Поступить так смог?!
Век терплю забвение
В тишине глубин
За одно мгновение...
Танец Бригантин.
И теперь ничем во мне
Грусть не утолить.
Век тебе на мне на дне
Корабли топить.


Рецензии