Что... тоска

Что тоска житейская...
      Что тернистый...быт
Когда...Ты...
      Устал
           И
               Совсем
                Забыт
Силы ...нет...
    Бороться
         И
            . Что то
                Говорить
А ведь...
    Как то
        Надо
            С
              Этим
                Дальше
                Жить
Трудно.. 
        Это
               Не
                Беда
Плевок...
          Через
                ...Стекло
Ненавидят...
       А
            Ты
                ...Живи

     И   УЛЫБАЙСЯ

        ВСЕМ

              НА


                ЗЛО.


Рецензии