Ода любимому мужу

Иногда бывает нужно
Похвалить немножко мужа!

Ты – ласковый, внимательный,
Ты – нежный, обаятельный!
Ответственный, старательный,
Ты - милый, привлекательный!

Ты - здоровский, чудесный,
Надёжный ты и честный!
В беседе интересный
И приколист известный!

Ты светлый, тёплый, ясный,
Ты – сказочно прекрасный!
Ты – суперский и классный,
От похвалы уж красный!

Ты – умный, чуткий, добрый,
Ты – радостный и бодрый!

Заботливый и щедрый,
Почти совсем не вредный!

Открытый, откровенный,
Ты – просто обалденный!

Ты очень терпеливый,
Ты – стройный и красивый!

Ты – солнечный и славный,
Весёлый и забавный!

Ты - очень любознательный,
Отличный, замечательный!

Ты  - волевой и смелый,
Ты – деловой, умелый!

Ты – сильный, работящий,
Ты – самый настоящий!

А ещё добавлю прямо –
Хоть бываешь ты упрямым,
Для меня ты самый-самый,
Самый-самый-самый-самый!!!


Рецензии
Мужик путёвый, настоящий.
Пусть марку держит он и дальше! )))

Анатолий Гришин   16.09.2014 20:52     Заявить о нарушении
Передам ему от Вас
Одобрение, наказ)))

Надежда Корнева 2   21.09.2014 13:08   Заявить о нарушении