Уходя, навсегда уходи

Уходя, уходи навсегда.
И, пожалуйста, не возвращайся,
Если вдруг случится беда.
Расставаясь, навек расставайся.

Заведи себе новую жизнь
С терпким вкусом вечернего виски.
Перед сном у кровати молись,
Стирай старые переписки.

Оставайся последним словом,
Недосказанным ввечеру.
С головою не прыгай в омут,
Оставайся закрытым всему.

Люби лето и много кури,
Ведь печаль заедает время.
Уходя, навсегда уходи.
Не таскай с собой памяти бремя.


Рецензии