Уткнуться бы сейчас в твоё плечо
И просто посидеть с тобою рядом,
Чтоб стало вновь на сердце горячо,
И понимать друг друга молча,с полувзгляда.
Побыть с тобою миг наедине,
Услышать снова стук родного сердца.
Но ты ко мне приходишь лишь во сне
И никуда от боли той не деться.
А мне б сейчас,хороший мой,к тебе,
В твоих объятьях раствориться дымкой.
Не помнить о разлуке,о беде,
Забыть,что значат по щекам слезинки.
И просто тебя нежно целовать,
Смотреть в глаза любимые беспечно.
Прижать и никуда не отпускать
И знать,что ты со мной теперь навечно.
Свидетельство о публикации №114071409158