Акроним другу
Ее нельзя преодолеть.
Шанс выпал мыслью вверх взлететь
И там оставить след нетленный.
Книг кипы прочитав ночами,
Мечту лелея и тая,
Оставив груз земных реалий
И забывая про себя,
Сквозь гнет утрат, боль расставаний
Епископ для чужой души,
Епископ собственных мечтаний
Врачует страждущих в ночи
Спешит понять суть мирозданья
Копая суть чужой души
Искатель дерева познанья
Йог, мучащий себя в тиши.
Свидетельство о публикации №114071409146