Её величество

Не провожай меня,  не надо,
До фонаря ночных видений.
Её величество,  бравада,
Моих стеснительных сомнений.

Не умоляй меня, от части,
Не правда, умоляй меня всегда.
Её величество, как счастье,
Но это проба жизни, господа.

Не уходи, постой и оглянись,
Я буду знать тому причину.
Её величество, Ах жизнь,
Смеется мне в лицо мужчина.

Не провожай меня,  не надо,
Я ухожу и это без оглядки.
Её величество,  мне будет радо,
И кто-то спросит-"Ты в порядке? "


Рецензии