Король Лета...
Король, в багряных одеждах,
Склоняют пред Вами голову,
Сады, ароматные, бережно...
Плоды их тяжелые, спелые,
Плоды разноцветные, разные,
Зеленые, желтые, красные,
Осенние и прекрасные...
Сплелись виноградные лозы,
Тяжелы кисти с соками,
Мелодией ярких оттенков...
Скоро наполнят бокалы,
Их, драгоценные капли,-
Славный напиток любви...
Золотоликая Осень!
Тебе, как самой прекрасной,
Дары свои, дарит Август,
Король,со всей щедрой душой!...
Свидетельство о публикации №114071409118
В долгожданном августе?
-То Король, что в ботоксе,
С Весны цветами ряженый.
Николай Алексеевич Мартынов 02.08.2014 11:17 Заявить о нарушении