Письмо

Привет, тебе письмо пишу
С душой открытой,
С надеждой, что любимый
Пишу о птицах.
Вкратце.
В лицах.
О природе,
А это ведь не по погоде.

Привет, пишу тебе письмо
с душой открытой.
Еще живой,но мысленно убитый
С окном открытым,
Без тепла,
Что жизнь до такого
довела

Привет, пишу тебе письмо
с душой открытой
И расстояние как битой
Все давит на мозги,
Как будто насквозь
проколоты виски.

Закончен текст
И слов не подобрать
Я не подобен лести
Не буду врать


Рецензии