Молитва

Тихо теплится пламя лампадки,
Лишь едва осветив образа,
Запах ладана терпкий и сладкий,
Да  с немою мольбою глаза...
И трепещут так часто ресницы,
Вновь пытаясь, слезу удержать,
С нею Ангел  пришел помолиться,
И на них снизошла благодать...


\фото найдено в интернете\


Рецензии