Прости!
Прости нам, Господи, корысть!
Прости за то, что мы забыли
Что жить нам следует в любви!
Прости, как только Ты умеешь,
Прощать, и вины отпускать!
Прости……мы вместе все взрослеем!
Прости! Мне больше нечего сказать!
Свидетельство о публикации №114071409067