схожу с ума, верно?

Тот длинный дивный вечер
Запомню навсегда
Ты говорил мне нежные слова
И в миг разрушил пустоту
Запонил красок в душу
Тогда же ты меня,послушай
Ты слушаешь других ответ
А сам- решений как бы нет..
Хочу я знать лишь твой ответ
Полюбишь ты меня сегодня или нет ?


Рецензии