Разбиваем друг-другу сердца

Разбиваем друг-другу сердца,
А потом ранимся об осколки.
Но уж если любить - до конца,
А иначе и нет в этом толку.
Не сверни на дороге мечты,
Верь, что сбудется все непременно.
Наконец-то, узнаешь и ты,
Что легко верным быть рядом с верной.
Ты один, но ты не одинок,
Не в любви, но влюблен в мир тот вечный,
Где осветишь любой уголок
И во мгле своим жарким сердечком.
Пусть влюбленное сердце вокруг
Озарит всё и всех обогреет.
Пусть одарит тех счастьем судьба,
Кто любовью делиться умеет.


Рецензии