Две поэтессы

Две поэтессы в социальной сети
Задумали талант объединить,
Задумали две поэтессы эти,
Весь интернет стихами покорить.
Строка к строке и рифма к рифме
Не дать, не взять – успех во всём,
Биенье сердца в одном ритме
И звук эмоций их во всём.
Дуэт из слов составив ладно,
Они рождают к слову интерес,
У них теперь всё в жизни складно –
У двух подружек-поэтесс!
август 2012


Рецензии