Жизнь не вечна...

В черте смертельного круга…
(Нас ждут там всегда. Поверьте!)
Метёт неизвестность-вьюга
В  холодных объятьях смерти.

Мы все там, мой друг, бывали.
Придумано всё не нами.
Душа-то... она летает
Меж этим и тем  мирами.

Над судьбами  верховодит.
Во сне в никуда стремится.
Находит в толпе народа
Знакомые в прошлом  лица...

А путь открывает к сердцу
Лишь тем, кто судьбой повенчан.
Гордится  своею  честью
Весь срок, что тебе  намечен.

И трепетно, и с любовью,
Со  знанием тайн сердечных
Слагает новую повесть,
С названием "Жизнь не вечна"!


Рецензии
этого никто не знает.

Ёлка-Козерог   19.12.2023 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.