***
Черствости боли обжигающий лед
Сквозь кожу рябую остановит твое время.
Смерть целует тихо на цыпочках в темя.
Яркой кометой улетишь далеко,
Счастливой приметой будешь там…высоко.
Где ангел танцует свое танго заветное
Бесконечность гарцует на крыльях неприметных.
Ложечка меда испортит бочку дегтя,
Не нужно много радости, лишь бы чистые ногти.
Убрать грязь с-под, да насытить свой желудок.
И уйти под потолок в темное время суток.
Попрощаться с пластмассовым…этот мир скоро сгорит
И расплавит свою массу по черной корочке земли.
Но ты будешь высоко, выше птиц и облаков,
Где дышать совсем легко. Где ни дорог, ни дураков…
Свидетельство о публикации №114071409035