Предназначение...

В объятьях нежного стекла...
трепещут хрупкие созданья...-
Мила им ваза...- не мила,..
Но путь один ...-
путь - любованья...
Любителей цветов,.. арома...-
влечёт их вешняя краса...
И надо же! Вот чудеса!...
Они в плену...-
принцессы дома!..
..........................
Гарем цветов...-
пленит...и манит...
благоуханием садов...
Но их однажды -
кто-то ранит,
а срез  болит...
Постыл и кров...../экс/

14.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии